首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
  当前位置:  
人防业务/平战结合
<<返回 
发挥阵地作用 推进“五进”工作落实
2019/4/2 访问量:1861

    为积极落实人防宣传教育“五进”工作落地见效,国家人防群众防空防灾宣传教育西宁基地(简称“两防”教育基地)积极发挥阵地作用,以春季开学为契机,通过广播电台在早晚上下班高峰时段加强人防宣传,三月份“两防”教育基地接待参观近千人次,实现2019年一季度宣传目标任务“开门红”。

    近期,青海新闻综合广播和青海新闻网对“两防”教育基地进行专题报道,通过广播和网络播出展示“两防”教育基地风貌。基地将结合全民国家安全教育日、持续以增强大中学生“三防”教育训练、深化全民国防教育为重点,进一步创新宣传教育理念,拓展和深化人防宣传教育“五进”工作的形式,不断激发群众的爱国热情,坚持总体国家安全观,增强国防观念和忧患意识,为国庆70周年、青海解放70周年献礼。


 


上一篇:
下一篇:
人防业务
信息保障
平战结合
指挥通信
工程建设
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
12348青海法网
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 1861 位嘉宾
政府网站标识码:6300000045 青公网安备 63010402000149号
0.0625