首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
  当前位置:  
新闻中心/省内要闻
<<返回 
省人大常委会党组理论学习中心组学习会召开
2019/11/27 访问量:196

1125日,省人大常委会党组理论学习中心组学习会召开。会议集体学习习近平总书记的重要讲话精神,通篇学习了党的十九届四中全会《决定》。常委会党组书记、副主任张光荣出席并讲话,常委会党组副书记、副主任高华,有关专门委员会主任委员交流发言。党组成员、秘书长贾应忠出席,副主任刘同德列席。

  张光荣要求,要进一步深入学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话和党的十九届四中全会《决定》精神,深刻领会把握中国特色社会主义制度发展和我国国家治理的历史性成就,深刻领会把握中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵、本质特征和显著优势,深刻领会把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、目标和重点任务,深刻领会把握四中全会对人民代表大会制度的总结和定位,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会确定的各项任务上来。

  张光荣强调,要压茬学四中全会,注重方式方法,推动学习往深里走、往实里走,在抓自学、组织推动和学习交流上下功夫,原原本本、逐字逐句地学原文、悟原理,增强学习的鲜活性、融入性。要抓推动,带着问题思考,着重在落实上下功夫,认真思考对标落实全会明确要求的问题,认真思考抓住机遇、推动工作的问题,认真思考完善制度、执行制度的问题,对标四中全会精神,结合工作实际,及时调整修订完善有关制度,坚持用制度管人管事,不断健全人大工作制度体系,以制度建设推动人大工作再上新台阶。(乔欣) 

 

 

来源:青海政府网    发布时间:2019.11.26    编辑:马秀

上一篇:
下一篇:
新闻中心
国内要闻
省内要闻
人防信息
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
12348青海法网
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 196 位嘉宾
政府网站标识码:6300000045 青公网安备 63010402000149号
0.0625