首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
  当前位置:  
新闻中心/国内要闻
<<返回 
习近平主席在全军院校长集训开班式上的重要讲话 在解放军和武警部队引起强烈反响
2019/11/29 访问量:130

    央视网消息(新闻联播)27日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席全军院校长集训开班式并发表重要讲话。习主席的重要讲话在解放军和武警部队引起强烈反响。

  27日上午,习主席来到国防大学,亲切接见集训班全体学员并发表重要讲话,参加集训的学员们倍感亲切,深受鼓舞。

习主席指出,新时代军事教育方针,就是坚持党对军队的绝对领导,为强国兴军服务,立德树人、为战育人,培养德才兼备的高素质、专业化新型军事人才。新时代军事教育方针,着眼院校建设和人才培养的长远大计,赋予了军事教育鲜明的时代要求和强军指向,是做好军事教育工作的基本遵循。

广大官兵表示,要牢记主席嘱托、听从统帅号令,全面贯彻新时代军事教育方针,全面实施人才强军战略,把培养人才摆在更加突出的位置,培养德才兼备的高素质、专业化新型军事人才,为实现党在新时代的强军目标、把人民军队全面建成世界一流军队不懈奋斗。

 

 

来源:中国新闻网     发布时间:2019.11.28

上一篇:
下一篇:
新闻中心
国内要闻
省内要闻
人防信息
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
12348青海法网
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 130 位嘉宾
政府网站标识码:6300000045 青公网安备 63010402000149号
0.09375