首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
  当前位置:  
新闻中心/省内要闻
<<返回 
西宁市“1·13”突发事件应急指挥部召开第二次会议 王建军刘宁强调依法科学高效妥善做好后续搜救处置工作
2020/1/16 访问量:317

青海新闻网·大美青海客户端讯 1月15日,西宁市“1·13”突发事件应急指挥部召开第二次会议,传达了国务委员、公安部部长赵克志的批示,听取救援工作最新进展,安排部署下一步工作。

赵克志批示要求,公安机关要配合抢救人员、搜救失踪人员,做好家属安抚,保持社会稳定。

省委书记、省人大常委会主任王建军,省委副书记、省长刘宁分别讲话,省委常委、西宁市委书记王晓,省委常委、常务副省长李杰翔汇报救援处置进展情况。省委常委公保扎西、张西明、于丛乐、訚柏,副省长匡湧出席。

会议指出,西宁市红十字公交站地面坍塌突发事件发生两天来,有关地区和部门精心部署、科学实施、合力营救,夜以继日连续作战,全力以赴搜救失联人员、医治受伤群众,周边区域供电供水已逐步恢复,为后续开展处置工作创造了条件。

会议强调,要认真贯彻落实国务院领导同志批示精神,在应急管理部、住房和城乡建设部工作组指导下,坚持依法、科学、高效、妥善的原则,穷尽一切方法,继续开展好搜寻、救治等各项相关后续工作。要举一反三,按照省委部署和省“两会”《政府工作报告》关于切实加强城市公共安全风险排查治理的要求,尽快在全省范围内展开扎实有效的各类安全隐患大排查、大治理工作。

来源:青海日报    发布时间:2020-01-16 07:41  编辑:何继红

上一篇:
下一篇:
新闻中心
国内要闻
省内要闻
人防信息
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
12348青海法网
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 317 位嘉宾
政府网站标识码:6300000045 青公网安备 63010402000149号
0.078125