首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
  当前位置:  
新闻中心/人防信息
<<返回 
省人防办检查付家寨 绿化区安全生产工作
2020/1/22 访问量:1382

121日,省人防办副主任俞元富前往付家寨绿化区检查林区防火工作。

俞元富详细询问了防火值班安排、应急物资配备及安全隐患排查等情况,现场检查视频监控预警系统、灭火设备、微型消防站等设施的配备和运行情况,强调要提高安全意识,加大宣传力度,认真履行职责,强化值班巡查,及时发现和消除火灾隐患。

检查完毕后,俞元富代表办党组看望慰问辛勤工作在一线的付家寨绿化区值班防火人员,向他们致以新年的祝福,并感谢他们克服种种困难,长期驻守在绿化区,为南北山绿化做出了贡献。


     


                   

                   

上一篇:
下一篇:
新闻中心
国内要闻
省内要闻
人防信息
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
12348青海法网
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 1382 位嘉宾
政府网站标识码:6300000045 青公网安备 63010402000149号
0.078125