首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
  当前位置:  
新闻中心/人防信息
<<返回 
邓长起副主任亲临地下城指导春节前安全生产工作
2020/1/23 访问量:1318

    121日下午,省办副主任邓长起同志带领机关相关人员到西门地下城指导安全生产工作,代表省办党组慰问了节日期间值班人员。实地察看了大十字地下商业街、新天星商城的消防监控室、配电室、设备和机房等场所,并对消防、治安、维稳等工作提出了具体要求。

    邓长起在实地察看中指出,一是要高度重视安全生产工作,提高安全防范意识,落实各项应急预案,做好隐患排查工作,对设备间、工作间进出门要随时锁门,以免儿童不慎进入造成意外伤害。二是在节日期间要责任到人,严格落实24小时值班制度,坚决预防和遏制火灾事故发生,保障人民群众生命和财产安全,维护社会稳定。三是要积极与辖区派出所等部门密切协调,防范化解纠纷事件,以实际行动确保春节期间商城平安和谐。

 

 

上一篇:
下一篇:
新闻中心
国内要闻
省内要闻
人防信息
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
12348青海法网
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 1318 位嘉宾
政府网站标识码:6300000045 青公网安备 63010402000149号
0.078125