首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
  当前位置:  
人防业务/指挥通信
<<返回 
鸣响防空警报 哀悼烈士同胞
2020/4/8 访问量:2719

为表达对抗击新冠肺炎疫情斗争中牺牲的烈士和逝世同胞的深切哀悼,按照国务院公告,全省人防重点城市4月4日10:00分,鸣放防空警报3分钟。省人防办高度重视,立即行动,对全省人防重点城市防空警报鸣放活动进行了周密部署。一是迅速通过电话、网络、微信工作群,要求各单位认真做好各项准备工作,抓紧时间对警报设施设备进行检查和维护,明确了鸣放警报的时间和警报信号。二是组织10余台机动指挥车,随时待命,做好城区鸣放警报补盲准备。三是按照国旗法规定,全省人防系统下半旗志哀。四是要求所有参与警报鸣放工作人员,统一着人防作训服,佩戴人防标识。

4月4日上午10:00分,全省各重点城市人防办准时拉响了防空警报。伴随着响彻云霄的哀鸣,全省人防干部职工沉痛哀悼,寄托对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀思。

 

上一篇:
下一篇:
人防业务
信息保障
平战结合
指挥通信
工程建设
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
12348青海法网
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 2719 位嘉宾
政府网站标识码:6300000045 青公网安备 63010402000149号
0.09375