首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
  当前位置:  
通知公告
<<返回 
巡视公告
2020/4/8 访问量:3758

根据省委统一部署,省委第五巡视组于202048日至78日进驻省人民防空办公室开展专项巡视。

按照深化政治巡视、强化政治监督的要求,结合省人民防空办公室特点,聚焦党组政治责任和职责使命,增强监督检查针对性、实效性,重点监督检查党组贯彻落实党的路线方针政策和中央及省委重大决策部署情况;检查党组贯彻落实全面从严治党战略部署情况;检查党组贯彻落实新时代党的组织路线情况;检查党组对巡视、审计和主题教育发现问题整改落实情况方面的情况。

根据《巡视工作条例规定》,巡视组主要受理反映省人民防空办公室党组领导班子及其成员和下一级党组织领导班子主要负责人以及重要岗位领导干部问题的来信、来访、来电举报,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。对不属于巡视受理范围的有关个人诉求、涉法涉诉信访问题,巡视组将按照规定转交省人民防空办公室党组认真处理。

巡视期间,如需反映领导班子及其成员和下一级领导干部上述方面情况的,可在工作日的8:30-18:00拨打电话0971-6111837/6111853/17797198963;或通过电子邮箱发送至qhswdwxsz@163.com;或投入省委第五巡视组联系箱内,所有受理事项截止时间为77日。巡视组办公地点设在青海省人民防空办公室0401、0402室(城西区昆仑路8号)。

特此公告。

 

 

中共青海省委第五巡视组

202048

 

 

 

 

上一篇:
下一篇:
通知公告
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
12348青海法网
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 3758 位嘉宾
政府网站标识码:6300000045 青公网安备 63010402000149号
0.078125