首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
  当前位置:  
图片新闻
<<返回 
省人防办主任杨扬调研 人防地下工程管理服务中心工作
2020/5/14 访问量:2466

5月9日,办党组书记、主任杨扬到省人防地下工程管理服务中心调研。期间,实地查看了商城经营场地、消防监控室、设施设备间等场所,听取了服务中心工作汇报后,杨扬同志对省人防地下工程管理服务中心自1993年成立至今27年来,在做好人防工程平战结合开发利用,发挥人防“三个效益”方面做出的积极努力给予了充分肯定。并就下一步做好地下城各项工作提出了具体要求。一是要做好安全生产管理工作。地下城作为人员密集的公共场所,要把消防安全工作放在首要位置,以对人民群众生命和财产安全高度负责的政治责任感,认真做好消防安全各项工作,不断完善突发应急预案严格落实安全隐患排查措施,及时解决各类隐患问题,确保广大人民群众过街购物安全。二是持续做好常态化疫情防控工作。认真按照省、市疫情防控要求,教育引导商场从业人员继续落实好各项防疫措施,特别是消毒、体温测量、戴口罩等。三是严格财务管理。作为机构改革后的二级财务预算部门,要严格落实财务管理制度,要创新工作方法,寻求解决资金缺口问题的办法,积极与省财政厅协调沟通,争取省财政的支持。四是严格遵守各项制度。作为省人防办的窗口单位,要进一步加强作风纪律建设,加强全体干部职工廉洁自律教育管理和临聘人员的监督管理,充分发挥人防窗口单位表率作用,树立好人防窗口形象。

调研工作结束后,省人防地下工程管理服务中心召开专题会议,就落实好杨扬同志调研中提出的工作要求,进行了安排部署,要求全体干部职工认真履职尽责,切实将消防安全、疫情防控、服务商户等工作落到实处,确保服务中心各项工作顺利向前发展,为人防事业发展做出更大贡献。


杨扬主任实地查看地下商城


召开座谈会

 

上一篇:
下一篇:
图片新闻
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
12348青海法网
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 2466 位嘉宾
政府网站标识码:6300000045 青公网安备 63010402000149号
0.078125