首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
  当前位置:  
图片新闻
<<返回 
省直机关工委调研督导省人防办机关党建工作
2020/5/14 访问量:2472

5月12日,省直机关工委副书记魏增勃带领工委第三调研督导组一行4人省人防办开展“推动机关党建工作高质量发展”为主题的调研督导。督导过程中通过召开座谈会、访谈了解、查阅资料和实地察看等方式,重点围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻执行中央及省委决策部署和要求、执行党内法规、机关党的建设、基层党支部标准化规范化及专项活动等方面进行了调研督导。

调研督导组对省人防办机关党建工作给予了充分肯定,就下一步抓好人防机关党建工作提出了要求强调省人防办作为全省人防工作的职能部门,要把全面从严治党要求贯穿到人防建设发展全过程,进一步强化政治建设,深化和巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要进一步严肃党内政治生活,强化制度建设,认真贯彻落实《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和省委《若干措施》,大力开展“模范机关”创建活动,不断提升机关党支部全面建设水平有力促进党建与业务工作深度融合,进一步增强党员干部责任担当意识,切实推动人防机关党建工作高质量发展。

调研督导组还调研参观了国家人防群众防空防灾宣传教育西宁基地和省人防指挥所。




上一篇:
下一篇:
图片新闻
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
12348青海法网
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 2472 位嘉宾
政府网站标识码:6300000045 青公网安备 63010402000149号
0.078125