首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
  当前位置:  
新闻中心/人防信息
<<返回 
全省新任职基层武装部长 参观“两防”教育基地
2020/7/10 访问量:403

7月8日,省军区组织全省新任职基层武装部长100余人参观了国家人防群众防空防灾宣传教育西宁基地。

此次参观见学旨在增强战时防空、平时防灾行动能力,为军事斗争准备做好思想、行动和心理上的准备。全体人员通过参观,了解了历史上的空袭、空袭兵器、现代空袭特点,青海人防历史和近年来的建设成果,并通过互动体验方式,初步掌握了一些人防自救互救技能。

通过参观学习,大家一致表示要结合自身工作岗位特点,强化政治意识、大局意识、国防意识、责任意识,切实贯彻总体国家安全观,自觉履行国防义务,居安思危,共同铸牢“安全长城”,为建设强大巩固的现代国防体系作出新贡献。




上一篇:
下一篇:
新闻中心
国内要闻
省内要闻
人防信息
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
12348青海法网
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 403 位嘉宾
政府网站标识码:6300000045 青公网安备 63010402000149号
0.078125