首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
  当前位置:  
人民防空/防空防灾知识
<<返回 
什么是战略空袭、战役空袭、战术空袭?
2020/7/16 访问量:275

   战略空袭:从空中对敌方政治、经济、军事等战略目标实施的大规模袭击。目的是削弱敌方的战争力量,保证己方战略行动的顺利实施。  

  战役空袭:从空中对敌方战役目标实施的袭击。目的是削弱或牵制敌方的战役作战和保障力量,保证己方战役行动的顺利实施。                                

  战术空袭:从空中对敌方战术目标实施的袭击。目的是歼灭或牵制敌方的战术作战和保障力量,保证己方战术行动的顺利实施。

来源:吉林省人民防空办公室  发布时间:2020年06月29日  14:14:00

上一篇:
下一篇:
人民防空
防空防灾知识
灾情信息
省外民防
国外民防
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
12348青海法网
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 275 位嘉宾
政府网站标识码:6300000045 青公网安备 63010402000149号
0.09375