首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
  当前位置:  
新闻中心/人防信息
<<返回 
省人防办赴省直机关工委交流工作
2020/7/24 访问量:260

2020721日,省人防办党组书记、主任杨扬同志一行到省直机关工委交流工作。省直机关工委常务副书记张学天同志出席座谈会,办党组成员、副主任、机关党委书记俞元富同志和两部门处室负责同志参加座谈。

座谈会上,省人防办机关党委汇报了上半年办机关党建工作情况和下半年工作打算。

杨扬感谢省直机关工委对省人防办的关心支持。他指出,今年以来,省人防办深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实党中央和省委省政府及上级军事机关关于人防的重大决策部署,为全省经济社会发展作出了贡献。人防办党组高度重视机关党建工作,自觉树立“抓好党建就是最大政绩”理念,建立一把手亲自抓党建工作机制,完善党建工作制度,细化党建工作责任,加强党建工作力量,推动机关党建向纵深发展。特别是把党风廉政建设工作与人防系统腐败问题专项治理、省委专项巡视和专项审计整改工作有机结合起来,坚持正风肃纪,扎实推进问题整改,人防办呈现新面貌、新气象。下一步,省人防办将全面提升机关党建工作水平,争创省直模范机关。希望省直机关工委加大工作指导力度,推动人防机关党建工作迈上新台阶。

张学天对省人防办机关党建工作给予充分肯定,对省人防办新一届领导班子对工委工作支持表示感谢。他希望办党组继续重视机关党建工作,更好地履行主体责任,营造全办政治理论学习的浓厚氛围,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;注重建章立制,落实好民主集中制、“三会一课”等制度,加强党务干部和党员的教育培训,重视入党积极分子培养,因人施教,实行精准滴灌;建立党员活动室,加强党员活动阵地管理;加强廉政建设和警示教育,深入整改专项巡视、专项审计、专项检查指出的问题和不足,维护人防机关风清气正的良好政治生态;鼓足干劲,再接再厉,向争创省直模范机关、全省文明单位的目标迈进。

上一篇:
下一篇:
新闻中心
国内要闻
省内要闻
人防信息
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
12348青海法网
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 260 位嘉宾
政府网站标识码:6300000045 青公网安备 63010402000149号
0.078125