首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
  当前位置:  
新闻中心/人防信息
<<返回 
省军区组织工作人员 参观人防“两防”教育基地
2020/7/29 访问量:205

729日,省军区战备建设局廉波副局长带领省军区新任职参谋及文职人员共70余人参观国家人防群众防空防灾宣传教育西宁基地。

通过参观,学员们不但学习到了自救与互救知识、紧急避险技能,还了解了人防的发展史和人防事业取得的新成就,体会到人防事业同军队建设的紧密联系,认识到人民防空在国防建设中发挥的重要作用,从而有效地增强了防空防灾意识和国防观念,为立足本职岗位,打赢现代化高科技军事斗争做好了思想上和行动上的准备。

学员们一致认为,人防工作在国防建设中起着不可替代的作用,一定要把这次参观中学到的知识运用到今后的工作当中,树立牢固的国防观念,强化“一盘棋”思想,有效地推进军民融合共同发展,为建设强大的国防力量作出新的贡献。










上一篇:
下一篇:
新闻中心
国内要闻
省内要闻
人防信息
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
12348青海法网
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 205 位嘉宾
政府网站标识码:6300000045 青公网安备 63010402000149号
0.09375