您当前的位置:首页 - 机关建设 - 机关党建
七个严禁”作保障
清廉文明过“两节”
---省人防办开展“两节”前廉政教育
发布时间:2021-10-19| | 文件打印

在中秋、国庆“两节”前夕,为深入贯彻中央八项规定精神和省委省政府若干措施,严明节日期间有关纪律,持而不息纠正“四风”,坚决杜绝节日腐败现象,持续营造崇廉尚俭、清廉过节的浓厚氛围,9月28日,省人防办党组召开节前廉政教育会,向副处级以上党员领导干部重申有关纪律要求。会议由省人防办党组成员、副主任、机关纪委书记邓长起同志主持。

会议指出,全办上下要不折不扣执行中央及省委关于严明节日期间有关纪律的规定要求,严格做到“七个严禁”,强化“红线”意识和“底线”思维,特别是党员领导干部要严格自我要求,作遵规守纪的表率,认真履行党风廉政建设“一岗双责”,对所属人员严格要求严格管理,要进行再教育、再提醒。要求机关纪委认真履行监督责任,加大节日期间违纪违规问题的查处力度,做到发现一起,查处一起,问责一批,持续形成反腐败工作的高压态势。

会议强调,凡“两节”期间出省探亲旅游人员,要严格按程序进行报备,切实做好疫情防范和自身安全工作,并倡导大家文明节俭,制止餐饮浪费行为,确保过一个清正廉洁、文明祥和的中秋、国庆佳节。




主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 4655567位嘉宾
政府网站标识码:6300000045 青公网安备 63010402000149号